Мы принимаем и читаем письма только от тех, кто принимает семь постулатов Союза Спасения Землян. Если вы хотите с нами связаться, вам необходимо определиться, готовы ли вы принять их.

 

Прежде чем заполнять анкету, я обязуюсь с сегодняшнего дня до последнего своего дня пребывания на Земле:

 

1) Стремиться учиться каждый день жизни и относиться к каждому дню как к последнему дню в своей жизни.

 

2) Стремиться понять и осознавать, что каждый миг жизни даётся для внутреннего развития и совершенства на благо всех живых существ.

 

3) Я буду стараться идти по Пути служения всему человечеству и живым существам до конца своего пребывания на Земле, и у меня есть намерение помогать тем, кто нуждается в помощи (ими могут быть животные, дети-сироты, престарелые люди).

 

4) Я обязуюсь прислушиваться к рекомендациям наставников Союза Спасения Землян и действовать в согласии с их пожеланиями.

 

5) Я согласен стать один из невидимых героев человечества и войти во Вселенские летописи этого Мироздания как участник Союза Спасения Землян или освободитель людей от Пути самоуничтожения, Пути невежества и самообмана.

 

6) Я обязуюсь работать над очищением своего Эго, высокомерия, гордости, похоти, обид, гнева, жадности и привязанностей к ложным ценностям жизни, которые являются главными причинами деградации душ во Вселенной.

 

7) Чтобы обрести внутреннее счастье, любовь, гармонию и непоколебимое спокойствие, я обязуюсь искоренить в себе зло, страхи и вредные привычки. Я буду ценить каждый день для практической реализации этого.

 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.