О различении Учителей

 

1) Совершенные Учителя воплощаются на Земле, а не диктуют послания с ментальных планов. Легко сидеть далеко от военных действий и что-то говорить, но намного тяжелее идти в первых рядах со всеми войсками.

 

Контактёры через челленги тешат себя мыслью, что они общаются с Иисусом и прочими Святыми душами. Но всё это - коварная ловушка Духов, находящихся в заблуждении. За красивыми речами невоплощённых душ всегда прикрывается самообман.

 

2) Совершенные Учителя не говорят лишней информации, перегружающей человеческий разум. Совершенной информацией является лишь то, что получается изнутри напрямую от Души. Информация, которая требует участия разума, - несовершенна и ограничена. Пока человек не способен получать информацию от Души, ему необходимо искать способ пробуждения своей Души от сна.

 

3) Критерием истины является возможность обретения полной независимости от книг и слов наставника-Учителя после пробуждения сверхсознания. Истинный Учитель хочет, чтобы ученик достиг совершенства и не был больше зависим от него.

О ловушках на Духовном Пути
О ловушках на Духовном Пути и о возвращении домой
О ловушках на Духовном Пути и о возвраще
Microsoft Word документ 50.0 KB